28365365体育在线

365bet体育

简体版|繁体版
网站支持IPv6
28365365体育在线人民政府
当前位置:首页 > 28365365体育在线 > 基础28365365体育在线 > 政府会议

自治区召开全区非洲猪瘟防控工作电视电话会议

2019-07-12 08:45     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议要求
严格压实防控责任
28365365体育在线 坚决把各项措施落实到位

  崇左讯(记者 张秋婷) 7月11日,自治区召开全区非洲猪瘟防控工作电视电话会议。会议结束后,我市接着召开全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议,研究部署我市非洲猪瘟防控工作。

28365365体育在线  就做好我市非洲猪瘟防控工作,会议强调,市、县两级要深刻认识做好非洲猪瘟防控工作的重要性,按照28365365体育在线、农业农村部、自治区党委政府和市委、市政府的决策部署,严格压实防控责任,把具体责任明确到单位、个人,措施落实到村、到场、到户;要建立防控指挥体系,强化疫情监测排查,做好督查、督导和暗访等工作,形成周通报制度,一旦发现疫情,从早、从快、从严处置;要强化餐厨剩余物监管,加强餐厨废弃物处置体系建设,切断非洲猪瘟传播链条;要加强边境动物疫病防控,打击生猪及其产品走私,严防境外疫情传入;要加强资金保障,强化病死畜禽无害化处理监管及设施建设,统筹抓好非洲猪瘟防控工作,稳定猪肉生产,保障肉品市场供应。

  副市长刘翔在崇左分会场出席会议。

 

相关链接