28365365体育在线

365bet体育

简体版|繁体版
网站支持IPv6
28365365体育在线人民政府
当前位置:首页 > 28365365体育在线 > 基础28365365体育在线 > 政府会议

崇左加快推进市县级饮用水水源地环境问题整治步伐

2019-07-13 08:22     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

就全市县级饮用水水源地环境问题整治工作
我市召开第三次现场推进会


28365365体育在线   崇左讯 7月11日,我市召开全市县级饮用水水源地环境问题整治工作第三次现场推进会,加快推进我市饮用水水源地环境问题整治的步伐。

  会议要求,各县(市)要有全局意识,严格按照标准完成整治工作,确保整改到位,绝不拖全区后腿;要克难攻坚,将问题逐个攻克,以更加坚定的决心做好饮用水水源地的环境问题整治工作,依法办事,不打“擦边球”,切实维护人民群众饮水安全和社会长治久安;要把整治工作做到细之又细,严之又严,实之又实,做到建管并重,时刻保持清醒、危机的意识,反复地坚持、巩固饮用水水源地环境问题的整治成果,让工作经得起时间的考验;要完善长效工作机制,继续执行“一月一检查、一月一通报、一月一个现场会”的制度,并启动约谈机制,直至所有问题完成清理整治。

28365365体育在线  当天,与会人员还到天等、大新、扶绥水源地现场进行检查。

  副市长劳宁军出席会议。(周子燕)

相关链接