28365365体育在线

365bet体育

简体版|繁体版
网站支持IPv6
28365365体育在线人民政府
当前位置:首页 > 28365365体育在线 > 基础28365365体育在线 > 政府会议

崇左驻城市社区单位党组织、在职党员“双报到”工作推进会召开

2019-07-24 08:12     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

28365365体育在线驻城市社区单位党组织、在职党员“双报到”工作推进会要求
扎实推动“双报到”工作落地见效

28365365体育在线  崇左讯(记者 罗承品) 7月23日,我市驻城市社区单位党组织、在职党员“双报到”工作推进会召开。会议要求驻城市社区单位党组织、在职党员加强到社区报到工作,扎实推动“双报到”工作为群众服务深入开展。

  会议要求,驻城市社区单位党组织、在职党员要充分认识“双报到”工作的重要意义;要深化“双报到”模式,打造驻社区党组织、在职党员到社区报到和党员志愿服务升级版;要加强组织领导,全力确保“双报到”工作落细落实。

  据悉,为进一步加强驻城市社区单位党组织、在职党员“双报到”工作,我市制定了《28365365体育在线城市社区单位党组织、在职党员“双报到”轮值制度》,对轮值分组、轮值组工作职责以及非轮值单位党组工作职责等进行安排。制度从今年5月开始执行。

 

相关链接