28365365体育在线

365bet体育

简体版|繁体版
网站支持IPv6
28365365体育在线人民政府
当前位置:首页 > 28365365体育在线 > 基础28365365体育在线 > 政府会议

28365365体育在线召开江州区崇善小学规划设计汇报会

2019-07-26 09:16     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 李枚) 7月25日,我市召开江州区崇善小学规划设计汇报会,听取项目规划设计方案汇报,加快推进项目进度。

  在听取华南理工大学建筑设计研究院汇报崇善小学规划设计方案后,与会人员围绕规划设计方案展开讨论交流。会议指出,华南理工大学建筑设计研究院在短短时间内做出高水准的规划设计方案,为加快崇善小学的建设进度作出了积极贡献。会议强调,崇善大道是我市主要的城市大道,要在方案里增加公共建筑设计,在崇善大道形成连续的城市景观;色彩设计要符合小学生的心理,尽量选用活泼、跳跃的配色,以此满足小学生的学习和生活需求;要全方位考虑学校的安保问题,在方案上进行优化提升;要加快规划设计方案进度,确保崇善小学在8月实现开工建设。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超,副市长陈锋出席会议。

相关链接